分享經驗,共促成長——商貿流通學院舉辦教師教學能力大賽經驗交流會

發稿時間:2018-10-16浏覽次數:156

在不久前結束的2018年安徽省教师教学能力比赛中,商贸流通学院参赛作品“小路线  大学问——卖场客动线规划”荣获全省一等奖。为提高教师对教学能力大赛的认识,促进相互交流,926日,商貿流通學院召開了2018年安徽省教師教學能力比賽經驗交流會,由獲獎教師分享參賽經驗。

會上,商貿流通學院副院長朱超才對2018年安徽省教学能力比赛的文件精神进行深入的解读,对参赛团队的备赛过程作了介绍。马洁老师代表参赛团队展示获奖作品“小路线  大学问——卖场客动线规划”,对信息化教学手段、教学方法等应用进行了讲解,对参赛过程作了经验分享。朱超才在总结发言中要求广大教师尤其是青年教师要认真学习和借鉴省赛和国赛作品的宝贵经验,通过信息化教学手段和方法的应用,推进课堂教学改革,切实提高教学能力。

商貿流通學院老師在全省教師能力比賽中獲得佳績,充分反映了該院教師良好的信息化教學水平和教學能力。他們通過舉辦大賽經驗交流會,開展交流、分享經驗,共同促進教學能力的提升。(流通學院:馬潔審核:朱超才)