商貿流通學院國家助學金評審工作順利完成

發稿時間:2018-10-18浏覽次數:26

1016日,商貿流通學院召開國家助學金評審會議。該院黨政領導及全體輔導員參加了會議。

會上,各輔導員彙報了獎學金和助學金評選情況。本次獎助學金的評審工作按照學校2018年國家獎助學金評審通知的文件精神,以公平、公正、公開的原則在學生中開展評選,评选流程公正合理。学院党总支书记金子在听取汇报后对各辅导员在国家助学金评选中所作的工作给予了充分肯定。他认为各班级的评选材料准备扎实、评选流程公正合理,评选结果有效。他强调評審工作虽然告一段落,但要密切关注贫困生的学习和生活情况,要将奖助与学生管理紧密结合,真正體現國家獎助學金“幫助家庭經濟困難的學生更好地完成學業”的指導思想。

商贸流通学院国家奖助学金評審工作已全部顺利结束,学院将持续关注他们的学习和生活状况,不断做好资助育人工作,切实体现党的温暖和学校的關懷。(撰稿:沈鴿;審核:金子楊)