安德利現代學徒制2018級精鷹首次校內集中學習

發稿時間:2018-10-18浏覽次數:49

1010日至16日,安德利現代學徒制2018級精鷹班學生從企業走進校園,開展首次校內集中學習。

在爲期一周的集中學習期間,根據安德利現代學徒制2018級精鷹班人才培養計劃和學生特點,充分運用信息化教學手段,通過分組討論、案例教學、專題講座等多種教學方式開展課程教學。學習期間,該班學生學習熱情很高,師生互動非常積極。教學信息反饋體現該班學生對課程設置、教學內容、教學方式等滿意度非常高,認爲學以致用,對職業發展會有較好的幫助。

安德利現代學徒制2018级精鹰班是我校依托連鎖經營管理專業,面向安徽安德利百货股份有限公司在职员工,按照先招工后的招生模式,校企联合招生的第一届学生,是我校开展教育部现代学徒制试点,实现多元化招生的有效探索。在三年学习期间,该班学生将通过校企“双主体”培养,工学交替,实现岗位成才。(流通学院:马洁审核:朱超才)