我校召開移動商務專業國家教學資源庫《移動商務基礎》項目檢查會議

發稿時間:2018-11-19浏覽次數:77

1118日我校召開國家職業教育移動商務專業教學資源庫《移動商務基礎》項目檢查會議。該次檢查是在主持院校江蘇經貿職業技術學院的組織下進行的,檢查組由昆明冶金高等專科學校、浙江商業職業技術學院、成都紡織高等專科學校等九名專家組成,昆明冶金高等專科學校副校長葉加冕任組長。我校教務處副處長王祥武、商貿流通學院副院長朱超才以及項目組全體參建人員出席了會議。會議由朱超才主持。

朱超才代表學校及商貿流通學院對檢查組一行來校表示熱烈歡迎。他介紹了學校及商貿流通學院概況,學校爲推動移動商務專業國家資源庫子項目建設所采取的各項保障措施以及積極統籌、創造條件推動資源庫的應用和推廣情況。

在子項目主持人陳文婕彙報了《移動商務基礎》建設及應用推廣情況後,專家組通過座談詳細了解了資源庫的各項建設應用指標及學校的各項支持舉措,並對進一步的應用推廣提出了寶貴的意見和建議。

此次专家组的检查对我校资源库建设具有重要的指导意义,有利于更好地发挥移动商务资源库价值和效益,促进项目建成后的可持续发展。(商贸流通学院:方刚;审核 朱超才)