商貿流通學院“新時代,志青春”2019元旦文藝彙演暨表彰大會圓滿落幕

發稿時間:2018-12-26浏覽次數:50

20181225日晚,商貿流通學院“新時代,志青春”2019年元旦文藝彙演暨表彰大會在大學生服務中心一樓大禮堂舉行。校黨委委員、副校長董新民、商貿流通學院黨總支書記金子楊、副院長朱超才以及相關學院、處室領導老師和近四百名學生共同觀看了精彩演出。



晚會在喜慶熱鬧的傳統民間藝術舞獅表演《龍騰獅舞》中拉開帷幕。電商專業帶來的情景劇《那年青春我們正好》向我們展現了他們的青春模樣;民謠《兒時》帶我們回到了我們的童年時代;相聲《我要幸福》通過風趣幽默的方式弘揚了社會主義核心價值觀,不僅歌頌了改革開放四十周年祖國的變化,更是號召當年青年要通過努力和奮鬥獲得幸福;小品《歡樂健身房》《你好,李煥英》在歡樂中也讓我們體會到了團結的重要,親情的可貴;歌曲串燒《燃情歲月》帶我們重溫了每一個年代的故事。晚會最後在學生會幹部的合唱《奔跑》中圓滿結束。晚會中間還對2018年湧現出的優秀班級和學生進行了表彰。本場晚會緊扣主題,展現了商貿流通學院學子昂揚向上、朝氣蓬勃的精神面貌。



2018年是豐收的一年,在校黨委和行政領導班子的正確領導下,商貿流通學院認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,取得了一系列驕人的成績。2019年我們會繼續不忘初心,乘風遠航。(撰稿:沈鴿;審核:金子楊)