我校舉行安德利商學院2018年“學高獎學金”頒獎典禮

發稿時間:2019-01-17浏覽次數:117

115日,我校安德利商學院2018年“学高奖学金”颁奖典礼在安徽安德利百货股份有限公司隆重举行。安德利公司董事长陈学高,校党委委员、副校长孟祥年、校企相关部门人员和連鎖經營管理專業安德利现代学徒制班全体学生出席颁奖典礼。颁奖典礼由安德利公司副总经理任等平主持。

    陈学高、孟祥年等校企双方领导,为安德利商学院2018年度表现优秀的学生(学徒)、教师和带教师傅,依次颁发了“学高奖学金”、 “学高园丁奖”和“学高大师傅奖”。

在頒獎典禮上,“學高獎學金一等獎”獲獎學生(學徒)單曉宇、“學高大師傅獎”獲獎帶教師傅王成英,作爲獲獎代表發言。

孟祥年代表學校對獲獎學生(學徒)、老師和帶教師傅表示祝賀,對安德利公司在人才培養方面的高度重視和支持表示感謝。他希望安德利商學院現代學徒制班的同學,要牢記學生和學徒“雙重身份”,虛心向師傅請教學習,真學功夫,學真功夫;要長存感恩之心,感恩國家、感恩社會、感恩企業、感恩學校;要珍惜榮譽,再接再厲,做好表率。

陳學高做最後總結講話。他回顧了安德利公司的校企合作和人才培養曆程,高度評價了與我校開展現代學徒制人才培養、校企合作育人的成果。他勉勵同學們要在實踐中學習,端正心態、明確目標、發現特長、尋找不足,與安德利共同成長,共同進步。

頒獎典禮之前,校企雙方共同對安德利商學院現代學徒制班學習的學生(學徒)和帶教師傅,進行了2018-2019學年第一學期學習和教學工作考核。考核中,企業帶教師傅分別詳細彙報了本學期的帶教過程及心得體會,並進行了現場答辯;學生(學徒)分別彙報了在企業學習、工作情況。(流通學院:馬潔;審核:朱超才)



安德利公司董事長陳學高頒發2018“學高獎學金”一等獎



校黨委委員、副校長孟祥年頒發2018“學高園丁獎”“學高大師傅獎”



榮獲2018“學高獎學金”學生(學徒)合影



現代學徒制班學生(學徒)、帶教師傅學期考核