商貿流通學院召開2019級新生入學教育大會

發稿時間:2019-09-16浏覽次數:10

910日,商貿流通學院2019級新生入學教育大會在學校大禮堂舉行。該院相關負責同志、2019級輔導員及全體新生參加會議。圖文資源中心和繼續教育學院老師應邀參加大會。會議由該院院長助理趙鵬主持。


會上,該院副院長朱超才代表全體師生對2019級新生表示熱烈的歡迎。他介紹了商貿流通學院在專業建設、教學科研、技能競賽、校企合作等方面取得的豐富成果。他希望同學們要珍惜寶貴的學習時光,學會自立自強、塑造優良品質、紮實學好知識、努力提升技能,立志成爲一個對國家、對社會有用的人。

該院團總支負責同志系統介紹了商貿流通學院團總支、學生會、學生社團等情況,並重點作了安全意識、校紀校規教育。學生會負責人及新生代表分別發言。繼續教育學院、圖文資源中心相關老師介紹了學校專升本教育和圖書館的基本情況。

入學教育大會幫助新同學對商貿流通學院的基本情況、團學活動等有了更深入的認識,明確了新目標、新要求,有利于更好地適應新環境、融入新集體。(撰稿:孔健  審核:朱超才)