商貿流通學院召開安德利現代學徒制2019級新生入學教育會議

發稿時間:2019-09-19浏覽次數:10

916日,商貿流通學院召開安德利現代學徒制2019級精鷹班新生入學教育會議。該院負責同志、連鎖經營管理教研室相關教師及2019級精鷹班全體學生參加會議。


會上,該院副院長朱超才對2019級精鷹班的學生表示熱烈歡迎。他重點介紹了安德利現代學徒制班的培養模式、學習方式、管理措施等。該院黨總支書記金子楊提出精鷹班的學生要明確自己“雙重身份”,珍惜學習機會,平衡好學習、工作和家庭的關系,順利完成學業。

   安德利現代學徒制2019級精鷹班是我校與安徽安德利百貨股份有限公司開展現代學徒制校企聯合面向企業在職員工招錄的第二屆學生,是我校開展教育部現代學徒制試點,實現多元化招生的有效探索。未來三年,該班學生將通過校企“雙主體”育人,工學交替培養,實現崗位成才。(流通學院:馬潔  審核:朱超才)